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カプーリチョーザでランチ

台風の最中でも、お昼はお外でごはん。
今日は、津サンバレーのカプリーチョーザに久しぶり!
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カプリチョーザを初めて知ったのは、グアム旅行の時。
スパゲティーを食べに入ったタモンの店。
それがカプリだった。
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トマトソースにガーリックがたっぷり。
初めて食べる味にすっかり病みつきになってしまった。

海外ではサイパンでもホノルルでも、食べに行っている。
待望のカプリチョーザが津にオープンするって・・・それは喜んだものだ。

あれから10年。

年齢と共にあの脂っこさに体が付いて行かなくなり・・・最近はちょっとご無沙汰していた。
今日は久々。

トマトとニンニクのスパゲティー
マルゲリータピザ
ライスコロッケ
シーザーサラダ
カラフェワイン
と頼んだが、やはりすごい濃厚な味。

オリーブオイルの量と味の濃さは半端じゃない。
味は美味しいが中年になると、この濃厚さがきつい。
何キロカロリーだろ・・・。(苦笑)

カプリチョーザには、あっさりメニューの拡充を求む!(笑)
それから、ワインが高すぎる!!
ハウスワインぐらいは安く設定すべき。 ショッピングセンターの店舗なのだからね。

もうちょっとあっさりで、リーズナブルなら、何度でも行くのに・・・惜しい!(笑)

スタッフのフレンドリーな対応は、GOODです! 感じいい。

古儀
by yasu121928 | 2011-09-03 16:32 | Comments(0)
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